Лена, как долго всходили семена и сажали сухими или замоченными? У меня бибо и перцы (уже не помню названия, но из этой сз) посажены в ночь с 24 на 25 февраля - до сих пор ничего Уже начинаю беспокоиться... Эксибишен при этом колосится уже (но и посажён он был 20.02.2020). Грунт и условия те же. Вот думаю, уже пересаживать или подождать?
@Фейка Лена, в ст. 117 добавь, пожалуйста: -стр.91 Репа Петровская-1шт. -стр.100 Салат Кучерявец Одесский-1шт. -стр.121 Тыква Ушики Кури-1шт.
Скоро начнут всходить. не переживайте. У меня вылезли в первую неделю 70% посаженного, остальные во вторую. и только пара ростков задержались и на третью проклюнулись. Семена замачивала на пару дней, плошка под лампой стояла под стеклом.
Лена, все сеяла сухими по кипятку в очень рыхлый грунт (жирнозем и кокос 50х50) 21 февраля. Перцы и баклы любят тепло, вот их как раз лучше поставить на батарею, на свернутое махровое полотенце или любую другую подставку. Я думаю, что вам еще рано волноваться.
@Фейка, Лена, добрый день! Когда можно забрать семена, севок, маркер? Ещё у меня немного во вкладке химия: фитоверм, гамаир, гидрогель и перчатки. Это ещё нельзя забрать? Спасибо!
Наташ, ну вы же знаете, как можно забрать семена и маркеры: Почта и Кунцево Севок жду в пятницу- две недели буду фасовать. химия - в конце марта раздача.