РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, а можно в 72 2порции брокколи Маратон. Есть ещё? Можно в 1пакетик. С луком и химией заберу.
Лена, спасибо! А что потом напиши, пожалуйста Просто высадить в ог? Без подсыпаний, заглублений? И сколько у Коламбуса от посева до сбора?
Нет, Оксан, делить надо, конечно. Порей в рассаде надо два-три раза "подстричь". первый раз, когда ростки будут по 3 см, потом еще пару раз, когда он перерастает край бутыли. Каждую луковку высаживаем отдельно, на расстоянии 10-15см. друг от друга (как место позволяет). Делаешь канавку, проливаешь, укладываешь луковки, можно подрезать корешки и засыпаешь канавку с одной стороны, потом с другой. Лучше это делать в пасмурную погоду. Порей можно и нужно заглубить.
@Фейка, Елена, добрый день. А можно забрать то, что возможно из Кунцево? Напишите, пожалуйста, когда Вам удобно.
Я вам буду признательна, если вы напишете, что у вас к выдаче. Тогда мне будет проще ответить на ваш вопрос.
@Kozyreva52 Галина, у вас большой заказ в химии, прошу вас его оплатить. Сумма в строке 15 вкладки ИТОГО. Завтра получаю остатки химии из нашего заказа. Вся химия оплачена и я ее фасую.
Коллеги! А как у вас со всхожестью томатов Сумасшедшие черри Барри? Что-то у меня не хочет проклевываться. При этом Гном Десперадо, одновременно замачивала, всхожесть почти 100%.