РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, что-то не сообразила сразу написать. Ст. 127 - в заказе есть маркеры и добавка по семенам, но хотела бы получить только семена томата и перца, всё остальное вместе с химией в марте. Хотя наверное не стоит вас из-за этого беспокоить, получу потом всё вместе в даты общих раздач. Извините, не буду сейчас забирать.
Чёрное сердце с носиком, говорят, очень вкусный. И красивый. В общем, понравился по всем отзывам, а у меня его нет. Вот и приспичило.
Томаты и перцы, конечно, лучше забрать сейчас. С химией будет поздно уже сажать. Со вторника я дома, фасую лук и химию, после 12.00 можете приезжать, но позвоните предварительно.
Деля, каждую волосинка сажаем отдельно. Есть ещё секрет. Порей сажаем в углубление см 30 (забыла сорт, которому это не надо, завтра гляну), каждую волосинку через 10см, как прижилась, над землёй появляется белая ножка, присыпаем до зелёной верхушки. И так по мере роста. Только Коламбус этого не требует, Катаранский точно так сажаем. Он в темноте толстеет и наращивает ногу
Афигеть! 30 см Ого! Спасибище В жизни б так не заглубила Будем пробовать А перед делением волосинки прям волосинки, или как стержень в ручке? Чот испугалась ювелирной работы по делению
А что значит проклевываться? Из земли? У Барри мелкие семена, их надо сеять не глубоко, примерно на 0,5см!.Сорт туговсхожий, может взойти только на 11-12 день при посеве сухими семенами. Возможно из-за того, что глубоко посеян или семена затянуло при поливе.
Большое спасибо! Я не знала, что он туговсхожий. Семена замачивала 5 дней. Гном Десперадо весь проклюнулся. Все посадила в землю. И Барри тоже. Точно не глубже 0.5. Скорее мельче. Сегодня (8 дней) первый Барри показался! Буду ждать! Еще раз спасибо! Я первый раз сажаю рассаду.)
@Фейка, здравствуйте, если можно мне столбик и в него из пристроя плантафол 5-15-45 *11кг мне нужно и луна *2шт