РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, письмо получила. Спасибо большое за подарочки! Сегодня посадила, прям глаз радуется на такие семена, все разноцветные И с праздником!
Добрый день, Елена. Ст. 213. Плантафол только 10 кг в остатке. Проверьте, если все верно, можно оплачивать. Строка 15 вкладка Итого.
Добрый день! В эту пятницу (13.03.2020) возможно будет забрать семена, химию, маркера и томаты (167 столбик)? Высаживать вроде как нужно уже. Заодно и Фискарс вроде доедет.
Добрый день. Семена, маркеры - да. Химия - нет, еще не вся расфасована. Фискарс - да, если все сложится, не хочу загадывать. Но после 16.00
Отчитываюсь по очередному посеву: 100% всхожесть Перцы: Маврас, Слави, Ами, Портека, Драки, все посеянные перцы от Светланы. Бархатцы, Базилик Рози и Мариан.
@Фейка, Лена, добрый вечер! Я не получала торф. таблеток. В начале января я получила посылку: семена, латексные перчатки и угги. Ст. 80
Добавьте мне в ст14 ещё семена. Хотела забрать вместе с гарденой. Огурцы по 2уп. Гармония, Салинас, Пуччини, Шакти. Нужны для засолки. И ещё по одной упаковке для еды летом морковка, свекла, укроп, петрушку