Боже, как у тебя это получается? У меня перцы и баклы взошли, но не 100% Лена, ты все дома сеешь, и бархатцы, и базилик?
Стоимость нашего респиратора скажу я вам. Ого-ого! См. по ссылке из таблицы. В наше время быть обладателем респиратора - это круто! Их не купить. Спасибо, @Фейка, Елена
@Фейка, Лена, подскажите когда ожидается раздача семена + химия? Я уезжаю на 2 недели боюсь пропустить.
Увы Кто же знал, что будет такой дефицит. Можно было на одних респираторах озолотиться Да, Танюш, все дома. У меня все под лампами стоят. Не знаю, Тань, но когда стала сеять проф. семена и семена от Светы (не реклама) у меня нет проблем со всхожестью. Бывает, что пара сортов затормозит, один раз за несколько лет один сорт Светин не взошел. Ну и грунт я делаю составной, очень рыхлый, с кокосом и вермикулитом. Покупала семена томатов и перцев от разных коллекционеров, на чесночной ферме острые перцы и т. п Вот тогда было очень много проколов. Острые экзотические перцы от чесночной фермы вообще всходить отказывались - больше не беру там. Ну и настроение при посеве важно, мне кажется. Я делаю все долго, с чуйством, с толком, с расстановкой, когда мне никто не мешает, для меня это магический ритуал практически Увы, Тань Цена на них у поставщика космическая сегодня.
Таня, может все таки закажем. Очень скоро они всем понадобятся. Дела не так хороши, как нам говорят. Знаю с первых уст. Я например взяла бы штук 50. Все работают с людьми в прямом контакте и без масок никак, а их нигде нет. Надо было идти с переболевшим ребенком к врачу в поликлинику, все аптеки обошли, нет нигде.
Люба, не надо паники. Маска от вируса не защитит ее носящего, это миф. Смазывайте слизистую носа оксолиновой мазью перед контактом с людьми и будет вам счастье.
@Фейка, Какая паника, маски почему то исчезли из продажи. У меня брат в Нью Йорке, жена врач в госпитале, дочка у них в Италии живет и тоже работает врачом. Они звонят и очень удивляются, почему у нас не принимают никаких мер для предотвращения распространения вируса. То, что они рассказывают, лучше никому не слышать. Все очень, серьезно. очень.
Приняли с 16.03. Свободное посещение школы, подготовиться к дистанционной работе. Нет мер потому что мы не готовы к такому, нет точных тестов, в России, к сожалению, а не только масок. (Дочь работает в департаменте Минздрава)