РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заграницей всегда паника, прям сейчас, сижу переписываюсь с тетей из Германии, у них туалетная бумага закончилась...
Что же у нас столько оптимистов и пофигистов? https://www.mk.ru/social/2020/03/11/italyanskiy-vrach-opublikoval-dusherazdirayushhiy-post-o-koronaviruse.html
@Фейка, Лена, добрый день. Уезжаю в отпуск 23 числа, не могла бы я получить свою химию на след неделе? Просто потом только после 4 апреля смогу.
Галина, заберете после 4 апреля. Я не готова пока выдавать химию, пока все не расфасую и не соберу. Практически в 99% в банке/мешке нет заявленного веса препаратов. Поэтому я должна точно знать, сколько порций по факту получится.
На сегодняшний день дружно всходят посеянные 6 марта: корневой сельдерей Ибис, пекинка фиолетовая KS888, Пеларгония Маверик оранж
Коллеги. На сегодняшний день перебран и расфасован лук Ред барон, Кармен, Стардаст и Гелиос. По Ред барон все точно по заказу. Стардаст убрала у последних заказавших, увы, много отсева. Кармен есть в остатке 0,5 кг. - очень хороший лук! С Гелиосом - беда, из двух мешков почти 9,5 кг на выброс. Честно говоря, я обескуражена, учитывая тот факт, что это самый дорогой лук в закупке. Отполовинила порции у всех, кто заказывал по 1кг от второго мешка. В фасовку попал самый приличный лук. На этот лук я делала скидку, но вынуждена поднять цену - 3,50 евр. вместо 3,24 за кг. Надеюсь на ваше понимание.
Весна ранняя, погода хорошая, все на дачи рванут и будут там сидеть все лето, отпуска-каникулы. Вот вам и карантин. На свежем воздухе, ягоды-фрукты. Прорвемся
Да, пока не появились полноценные настоящие листья - опрыскивала очень слабым раствором жидкого удобрения для рассады. А сейчас подсыпала несколько горошин Базакота.
@Waayy, Лена, вы просили Ред барон. В остатках только Кармен. Поставила вам. если не надо, напишите, уберу.