@Фейка, Лена, здравствуйте! Посмотрела в таблице есть свободный остаток Теппеки, можно 4 уп заказать? Столбика нет. Контакты заполняла в закупке чеснока на осень, надо повторить?
Лена, у меня тоже в ТТ из нашей закупки лучше растет. Видимо грунт там качественный. В следующем году возьму побольше. А ТТ из минипарничка фикспрайсовского выкинула, труха какая то.
@Фейка, прости, я наверно как с луны свалилась! Маркер 791 или 792 черные уже нельзя заказать? Пропустила раньше эту тему, как раз во время переезда...
Подскажите, пожалуйста, что из ассортимента закупки нужно посадить сейчас? Высажены перцы и томаты. Жена цветы посадила. Как я понял, пора сажать базилик, пекинскую капусту. Что еще? Я обычно всю зелень, в том числе и пекинку, высаживал в более поздние сроки сразу в теплицу или в ОГ. Но хочется все же пораньше, так сказать, к интенсивному земледелию перейти.
Централизованная - через две недели. Если надо раньше - велком в Кунцево. Наталья, добрый день. Контакты есть. Ст. 215. Теппеки добавила Можно оплачивать. Сумма в с тр. 15 вкладки ИТОГО
Олег, можно и в теплицу пораньше. Мне дома удобнее это делать и контролировать. Базилик всегда сажала позже. Но в прошлом году меня угостили рассадой уже взрослого куста в мае, я его подсадила к перцам в теплицу и все лето один куст нас кормил исправно все лето, а мои только к июлю раскачались. Поэтому в этом году посадила рано. Можно и петрушку, и кинзу посеять в стаканчики на раннюю зелень, она долго всходит. Фасоль спаржевую хочу посеять заранее кустовую, но через пару недель.
@Фейка, Елена, доброе утро. А можно завтра или послезавтра забрать в Кунцево дозаказ семян (перец и томат)?
@Фейка, Лена! пометь, пожалуйста, что отправка столбиков 81 и 82 будет СДЕК. Им дешевле тяжелые посылки, по сравнению с почтой? Как поняла, почтой выгоднее письма и бандероли.
Лена, скажите пжл, потом торфяные таблетки прикапываете в стаканчики с грунтом или перчики растут до высадки в ОГ? У меня Маусики не все взошли (3 шт не вз). Халапеньо и Ратунда -100%, но последние медленнее растут
Да, тяжелые посылки было СДэк дешевле. Как сейчас, не знаю, все так стремительно меняется. Да, таблетки с перцами потом просто в стаканчик с грунтом прикапываю, сняв сеточку. Завтра займусь, уже пора, корешки всю таблетку оплели. У меня маусики тоже не 100%всхожесть. Но с перцами так бывает.