РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Если у кого-то образовался 1 лишний фитоверм, с удовольствием заберу в 32 ст! Лена, добавьте, пожалуйста, еще 1 порцию Вертимек. Спасибо!
Лена, чем-то дополнительно проливаете для корнеобразования? У моих по 3-4 листика/"настоящих", но корешок небольшой. Недавно пикировала, обратила внимание. Спасибо!
На удивление помидор Санька дружно и активно у меня взошел, активнее остальных. Но с учетом разных условий посадки, утверждать однозначно нельзя. К сожалению, к лампе для подсветки прилагались подозрительного качества таблетки, о качестве которых я поняла позже. Они не идут в сравнение с фейкиными
Коллеги! Лук собран. Геркулес пришлось отполовинить заказы по 1 кг из последнего мешка. Много гнилушек отсеяла.
Предложение для Южан! Завтра утром у меня заказ забирает Владимир @Владимир1406. Могу ему передать заказы с луком и семенами, но при условии: надо будет завтра же у него забрать свой заказ. Ночью с субботы на воскресенье обещают мороз до -10 гр. Не хотелось бы человека вынуждать носить ваши заказы домой.
Господа. Пришел наш микроклевер и газонные смеси от поставщика лука. Счет выставлен по сегодняшнему курсу евро. Прошу всех участников проверить строку 15 вкладки ИТОГО и оплатить "хвосты". Суммы со знаком "-" и менее 10 руб. оплачивать не надо Ожидаю доставку в следующую пятницу.
Лена, добрый вечер. Я хотела бы воспользоваться предложением, только посмотрите, пожалуйста, химию тоже можете собрать по ст. 189?