РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, по твоему опыту сколько лук может пролежать? Я на недельку отъеду к маме, в след выходные, надеюсь вернуться. Если не закроют въезд в Москву
Лена, подскажи, пжста, у меня 35р к доплате по итого ст 44? там вроде в инструментах переплата ст 78? Мне нужно доплатить? жаль, что отчеты об оплате не присылают нам копии на почту - начинаю путаться когда и за что платила
Света, заведите тетрадочку или табличку эксель и там можно все заносить по разным закупкам Не всем удобно, когда есть пункт с эл. адресом в форме, к сожалению. Мне важно, чтобы эту форму было легко и просто заполнить, тогда инфа ко мне приходит оперативно. Если есть переплата, перенесу после раздач, пока не плати тогда.
@Tatyan159, @ТатьянаДБ, @Waayy, @Tania7ya, @nadink2007, @Asq2013, @НОльга, @Мусенок, @ozelenskaya, @Октябрина, @Yuliya2202, @Leditata, @Tatiana123022, @Кикмора, @Прадовод, @Glena, @Sogno, @tsapla, @Milo4ka, @toblino, @Nata1387, @oksanna19, @MyJully, @Kopasilda, @Bacheva, @Alis0210, @JohnAmendAll, @Ледитет, @nadina120, @Varya_ra, @Lightphoto, @aglo2558, @NadezdaCh, @Zredik, @slana2, @Гарюна,
@Фейка, Лена, доброе утро! Столбик 179 переплата 82 рубля, можно дозаказать семена на эту сумму? Кабачок Кавили-1уп, Лук Порей Каламбус-1уп, Петрушка листовая Титан-1уп, Тыква Ушики Кури-1уп, Фасоль Маслянный Король-1уп. Спасибо!
Лена, добавьте пжл в 29 ст Ридомил. Сразу доплачу " хвостик". За сбор посылки уже оплачивать, сколько? Спасибо!
Лена, доброе утро! А теппеки уже можно получить? Если да, то я б напросилась на паровозик к Владимиру, вот только забрать смогу в будни, я на даче. Ст. 215