РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дублирую сообщения. Нет времени редактировать ники, поэтому тем, кто уже ответил/оплатил - игнорируйте. Господа. Пришел наш микроклевер и газонные смеси от поставщика лука. Счет выставлен по сегодняшнему курсу евро. Прошу всех участников проверить строку 15 вкладки ИТОГО и оплатить "хвосты". Суммы со знаком "-" и менее 10 руб. оплачивать не надо Ожидаю доставку в следующую пятницу. [/QUOTE] Коллеги! @Tania7ya, @Катерина43, @Dundas, @Alena931, @Мусенок, @Tatiana123022, @Яна-М, @AleS_P, @Алевтина1977, @Lodka, @Oksana_oksana, @Natka, @lysuri61, @Nvs71, @Лариса33петуньи, @арина60, @Юленция, @MyJully, @natalli7000, @genstars, @stepanida1, @Marinaag, @Розал, @Varya_ra Большая просьба! Во вкладке "химия" в ваших столбиках есть ячейки с перчатками, закрашенные желтым цветом или совсем не закрашенные. Пожалуйста, напишите, если вы уже эти перчатки получили! Не сходится у меня дебет с кредитом по перчаткам.
Тогда прошу отправить почтой РФ. Там ничего срочного нет, пусть едет потихоньку. Форму с почтовым адресом заполнила! Спасибо за Вашу работу!
Елена, добрый вечер! Не могу записаться в таблицу самостоятельно, будьте добры, запишите, пожалуйста меня на 1 апреля. Столбик 197 химия, лук и маркеры. Спасибо!
Ст. 26 @Алеса8 (но я такой столбик не нашла) и 186 @пионерия! посмотрите, пожалуйста, ваш способ доставки. Я могла случайно скопировать СДЭК в вашу колонку. Хотела назад вернуть, не получилось
@Фейка, Лена! 82 ст точно перчатки не получал. Мне были отправлены только семена с 81 столбиком, за доставку платила 204 руб (Почта)
Лена, у меня 30 столбик, я, хоть убей, не помню про перчатки, кажется, не получала. Если они пришли после 25 декабря, когда я забирала опрыскиватель, то не получала точно.