РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена! а почему у меня в 82 столбике -215 руб? чего то нет? вроде платила точно, сколько требовалось в последний раз. Если можно, тогда в 82 ст. вертимек поставь И хотела уточнить, если доза 10 мл, я заказываю 2 порции, мне будет 20мл или 2по 10мл? - я с коллегой беру на двоих, поэтому и вопрос. Химию заказываю впервые, всех тонкостей не знаю
Добрый день! Леночка, пожалуйста, отправь мой заказ почтой. Если контакты не сохранились, я заполню заново. В таблице раздач заполнила столбик, но здесь тоже продублирую: Nvs71 Умница 2л - столбик 28, столбик 104 (семена): Капуста пекинская пурпурная - 1шт, Нитриловые перчатки Фиолетовые М - 1 шт, Ред Барон 0,5 кг, Гелиос 0,5 кг, Маркер глянцевый лаковый - 1 шт, Маркер пигментный Brilliant на водной основе Черный - 1шт, Маркер для надписей, подверженных замораживанию черный, - 1 шт
Лена, здравствуйте! Если я правильно поняла, то в среду можно получить все. (из моего списка). Ст 182 дайкон ред мисато-1 уп редис черриет-4 уп горчица белая-2 уп овес-1 уп лук стардаст-0,5 кг химия (плантафол)-0,5 кг Ст 6 Жук таймер Ст 141 секатор Самурай Вот вроде бы и все.) Записалась на среду в Кунцево.
Все фасую отдельно. По сумме, не знаю, проверьте ваш заказ. Половинила лук геркулес и гелиос из последнего мешка, может быть поэтому.
@Фейка, Лена, можно мой заказ из ст. 40 сдэком или почтой отправить по Москве? Форму заполню и в раздаче в столбик иу перееду.