РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Скажите, пожалуйста, можно ли отказаться? Планы совершенно поменялись. Аванс возвращается? Может быть кто-нибудь захочет выкупить заказанный мной лук-севок
Я бы взяла геркулес и гелиус, у меня как раз он урезан. @Фейка, Лена! если можно, в 82 столбик. Деньги переведу куда скажешь
@Фейка, Лена, очень прошу Вас отправить мой ст. 105 (химия, лук, маркер и, если еще есть в наличии, горох и фасоль по 1 упаковке) по почте, т. к. уже не смогу приехать. Спасибо Вам огромное за закупку! Горох и фасоль оплачу сразу же, если не хватит переплаты. Форму иногороднего участника отправила. И как мне оплатить почтовые расходы?
Елена, ст 72 прошу отправить почтой. Форму ино заполнила. Получатель ФИО другое! в таблицу раздач на почту записалась.
Вертимек добавили 2 порции. Верно я поняла? Можно, если ваш заказ пристроится. После завершения закупки сделаю возврат на карту. И напишите номер столбика. Добавлю, конечно!
Девушки москвички, кто просит отправить почтой. Я понимаю, карантин. Но и вы меня поймите: я для почты коробки покупаю оптом, столько, сколько у меня заявлено ИУ. Для вас придется заказывать отдельно и это доп. Расходы. Поэтому, к стоимости пересылки добавится стоимость коробки. С иногородних не беру, т. к. у них нет другой возможности получить заказ. Коробка стоит 50 рублей. Добавлю чуть позже эту сумму к вашему заказу. Спасибо за понимание.
Лена, доброе утро. А ВЕРМИТЕК ещё остался? Если -да, то мне поставьте, пожалуйста, в 60 столбик 2 порции.