Я тоже так думаю. Сейчас потеплеет и ситуация с карантином может усугубиться. Поэтому, я бы не стала переносить раздачу.
Добрый вечер! У кого есть возможность, запишите меня, пожалуйста, на раздачу у Вегаса 5 апреля. Сама с телефона, к сожалению, не могу. Ozelenskaya, 32 ст химия и маркер, 30 ст. инструменты. Заранее большое спасибо!
Добрый день! Подскажите, где можно поискать семена для выращивания микрозелени? Таблицу изучила, но что-то в ней не нашла. Можно в личку)
@Фейка Елена, добрый день! Я договорился на паравозик, с @фиалка7, но она на раздаче в кунцево (не южная, куда я записан). У меня только семена остались). Можно ли этот пакетик довезти 01 апреля? Спасибо!
Уважаемые Иногородние участники! По техническим причинам отправку посылок переношу на понедельник. У меня полетел жесткий диск, приходится все подписывать вручную и заказы собирать без распечаток, с телефона. Приношу вам свои извинения за ожидание!
Добрый день! Уважаемые созакупщики, буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет забрать мой заказ у Елены и подержать его у себя до окончания каникул! Территориально - Север Москвы, Химки, Куркино! Заказ не большой (перчатки, химия, маркеры)! За ранее благодарна!
Катерина43. Я тоже хочу Вас попросить забрать мой заказ, меня посадили на карантин. Там 2 теппеки, 1 оберон и перчатки. Сама записывалась на 3 апреля, но меня не пускают. Живу в Химках. Буду очень признательна.