РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переносить раздачи дальше никак нельзя! Разве что на более раннее время Через 7-10 дней ожидается резкий скачек. Это неизбежно по аналогии со всеми странами без исключения.
@Фейка, мой заказ любезно согласилась забрать 1 апреля Катерина43 ст 10. Мой ст. 174. Просьба все собрать (2 теппери, 1 оберон и перчатки фиолетовые L) и вписать меня в ее запись. Мою запись на 3 апреля можно аннулировать. Спасибо.
Лена, добрый день. Не могли бы отправить мои остатки по заказу (химия) почтой или тк (ст. 189)? К сожалению, все мои забирающие уезжают из Москвы.
Господа. 1 апреля я выдам заказы только тем, кто записан на 1 апреля и это 15 человек. Одна ячейка - один заказ. Я не семирукий восьмекрыл, простите за жаргон. Кроме того, мне негде хранить уже собранные заказы, собираю под запись. Если записаны на 3 апреля, значит и паровозик ваш переписывается на 3 апреля и забирает ваш заказ. Двойные записи буду удалять из таблицы раздач. Спасибо за понимание!
@Фейка, Елена, добрый вечер. Запишите меня (столбик 84) на раздачу в Кунцево на субботу 4/04. У меня маленький остаток по семенам, перчатки и лук, если химию успеете, тоже заберу. И столбик 47 в фискарс, гардена, самурай. Спасибо.
Девочки, блокируют всем пенсионерам или только тем, кому за 65 лет? Простите, не могу понять, то так говорят, то этак Мне 57 лет, я вот думаю - покупатьТройку или нет?