РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блокируют только тех, кому 65+ (группа риска). До этого возраста есть много работающих пенсионеров. Оставили возможность передвигаться с-на работу.
Я свою карту не прикладывала, тк на станциях метро, во всяком случае, на каких я была вчера, стоят по 1-2 полицейских, просто побоялась что могут быть последствия за нарушение режима, но в кассе метро сказали, что всем пенсионерам заблокировали карты, хотя я тоже под 65+ не подхожу.
@Фейка, Леночка, запиши меня, пожалуйста, на 4 апреля, Красные зори Столбик в химии, 112 Столбик в инструментах 41, хз брала я что-то там
Могу забрать у Лены и подержать у себя какое-то время чей-нибудь заказ. Живу м. Молодежная записалась на 4 апр
Лена, я согласна на расходы. В моём столбике (40) есть небольшая переплата, надеюсь ее хватит. Если нет, то доплачу. Отправьте, пожалуйста. Огромное вам спасибо за ваш труд, извините, что добавляю хлопот, ситуация сложная сейчас. Я в группе риска, поэтому рисковать как раз совсем не хочется.
Девочки кто-может забрать мой заказ у ТЦ Твой дом, на юге? Забрать смогу после 7 апреля, Чертаново, Бутово, юг Москвы. Спасибо большое.
@Фейка, Лена, добрый вечер, пропустила за событиями, фасоли не будет? Да, и я нашла семена тыквы, моя вина, слепая.