РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, кто бы мог подумать месяц назад, что все будем на карантине! Лена, буду очень благодарна за передержку! Сейчас лучше перебдеть!
Да и Яндекс такси работает. Надеть маску, перчатки, очки и вперед на ул. Кр Зорь, Лена вынесла, отошла, Вы забрали. Как же у нее химия будет храниться, ее много и она по любому в воздух выделяется.
@Фейка, Лена, доброе утро. Я записана на птн на Студенческую, если все так сложилось, нельзя ли приехать на Кр Зорь пораньше?
Лена, спасибо за передержку нашего добра, у меня клевер и химия, пусть полежит! 1Может только неделей обойдемся, а дальше потихоньку все встанет на свои места. Будем надеяться
@Фейка, Лена, а может сделать в табличке отдельную вкладку по направлениям (север, восток и т. д.) попробуем объединиться с девочками на доставку Доставистой. Там вроде можно указывать несколько адресов. Курьер развезет да и по-дешевле будет. А тебе на нашей химии тоже сидеть не хорошо! Коллеги, давайте попробуем и этот вариант. Думаю в теме писать не нужно. Слишком много будет, а по табличке можно будет в личке желающим скооперироваться.
Можно к вам приехать например сегодня вечером. Я нигде раньше не записывалась, хотела на общую, но сейчас это уже не возможно. Химия, семена, гардена, маркеры. Ст 14. Или не собрано ещё?
В ближайшие 3-4 недели будет все хуже и хуже, экспонента работает, ее остановить на этой стадии невозможно. Так что не откладывайте. Лена правильно говорит, найдите возможность получить. Или морально готовьтесь, что в ближайшие пару месяцев не получите.
К сожалению, возможности нет, если только действительно заказать общую доставку по направлениям. как это сработает, я не понимаю. У меня газон, и если не получится его забрать то посею в следующем году. Здоровье дороже, но если найдется выход, я только за!
согласна, на одной неделе карантин не закончится. Нужно, как можно быстрее все разобрать и сидеть по домам, как мышки. Поддерживаю и такой вариант, даже предпочтительнее.
Лена, доброе утро. Если будут пускать в Москву,(а у меня номера подмосковные), я бы подъехала. День - два, думаю, подожду чтобы сориентироваться. Спасибо.
@Фейка Лена, я записывалась на 7 апреля (на 1.04 не было мест). Но могу забрать и раньше, 01 числа (если из области будут в Москву пускать). Столбик 178. Мне только химию забрать.