Елена, добрый день! Столбик 197, к сожалению не смогу забрать своё добро до 12.04 как минимум. Коллеги, если у кого-нибудь есть возможность забрать мой заказ (лук, химия, маркеры) и передержать у себя, чтобы разгрузить квартиру Елены, буду безмерно благодарна. Подъеду в любую точку Москвы, как только всё это закончится.
Коллеги! Спасибо за заботу! Сегодня никак, собираю и отправляю посылки. Вечером сделаю вкладки в раздаче по направлениям и по датам!
Спасибо! Огромное человеческое спасибо! Заберите, пожалуйста, я при первой же возможности подъеду. Я записана на раздачу на 1.04, надо же наверное как-то вписать в таблицу, кто и когда заказ заберёт?
я на 4-е тогда и заберу Ваш. Но подождем вечерней информации от Лены, возможно время поменяется. Я сейчас могу в любой день к ней подъехать
@Фейка, Лена, по моим всем столбикам я заберу 01.04 как и записана, приедет сын на машине, если можно сложи всё в одну кучку, приедет к 14 часам Столбики продублирую здесь на всякий случай: Катерина43 ст 10 Genstars ст. 174 Nata1387 ст. 130 Мусенок ст. 30 Масленкина ст. 100 Спасибо.
а мне нельзя напроситься, на хвост, к вам? буду оч благодарна, заберу сразу же, я обязательная записана на 07.04. но думаю, что не получится приехать, в свете последних событий... @Фейка, разрешишь может быть?