РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, я записывалась на 1.04, мой заказ (ст.68 - лук и химия) любезно согласилась забрать Катерина43 (ее сын).
@lizaveta1996, Катя, я опять к Вам, не прихватите и мое добро? Несмотря на карантин, я еще и на работу езжу, а Лену не хотелось бы обременять
Я, конечно, возьму для всех, кто попросил, это не сложно. Но Лена пока не ответила, а я думаю, что, возможно, завтра последний день для свободного перемещения на машине в Москву и из неё.
@lizaveta1996, Катя, конечно, за Леной последнее слово. Да кошмарик, раздачи только начались и на тебе... А территориально Вы где живете, чтобы забрать добро?
@Фейка, Лена, пожалуйста, если можно к вам завтра подъехать то заберу свое добро столбик 131 (Химия) и за Paritta 145 (химия,лук, маркеры), Samurai ст. 132. Была записана на 9 апреля.
Обращаюсь к Южной раздаче у Твой дом 5 апреля в 12.00, если не трудно забрать мой заказ столбик 125 (химия, севок), живу в Люблино заберу сразу в будни где скажите, заранее благодарю
Дорогие мои ИУ. Посылки ПР сегодня отправить не получилось. Все ближайшие отделения закрыты до 1 апреля. Завтра попробую отправить тем, кто ждет отправку СДЭК.
Коллеги! Открыта запись на завтра, с 14.00 до 21.00. Не надо писать, кто забирает. Просто запишитесь в ячейку, указав столбик и что забираете. Паровозику надо иметь при себе список столбиков (не заказов). Ограничение прежнее - 15 человек.
Я опять на могу найти вкладку РАЗДАЧИ. Кто нибудь на завтра запишите меня. 76 столбик + 133, 132, 31 + аринка, Ноольга, + Waayy+60
@lizaveta1996, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e2MBXJbci33wAf6VkNJ1cxDGpL_k7gfy_-MkexQzkAo/edit#gid=1204167906