@Фейка не могу написать в таблицу, не даёт редактировать, если ещё не поздно передайте с @lizaveta1996 для хранения к @arinka ст 108, лук, химия, остатки семена. Заберу у Ирины при первой возможности по окончании моего карантина. Или может кто из девочек попробует меня записать в таблицу паровозики, не могу с телефона это сделать, уже и таблицу обновила, а редактировать не даёт
@GorbachevaTani, в паровозики Вас добавила к Lizaveta1996, а в таблице раздач свободной ячейки на сегодня уже нет. Не знаю, можно ли так.
Доброе утро, если можно, то ст. 50 передайте с @lizaveta1996 для хранения к @arinka ,в паравозики записалась, СПАСИБО.
@GorbachevaTani, Татьяна, доброе утро, когда поедете к Ирине, после карантина, не смогли бы захватить мой маленький заказик, Всем Спасибо за помощь,
Записалась на завтра. Не поняла, есть ограничение 15 чел? Я 16я, вроде. Повезу добро в Раменский район. Надо кому захватить в эти края?
Девочки, те, для кого я забираю заказ, напишите, пожалуйста, чьи заказы оставить у Ирины (аринки), а кто у меня заберёт. Я живу в Домодедово, рядом трасса Дон и старое Каширское шоссе.
@Фейка, Лена, прошу переписать меня с четверга на среду, там есть 2 свободных места, Ladynets ст 78 и Ася ст 15 химия и ст 11 опрыскиватель. Таблица не дает записаться. Если запишете на сегодня или завтра, могу забрать все заказы северных девушек, кому удобно забирать из Долгопрудного.
@Фейка, набиваюсь в паровозики к @lizaveta1996, для хранения у @arinka. Мой столбик 175 (химия, маркеры)
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ- СОСТАВИТЬ СПИСОК ТЕХ, КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ ИЗ СТАРОСЬЯНОВО. Всё, кто будет вне списка, будут забирать у меня.