РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, а можно вместо 2го перезаписаться на 1е ? я к Леносейке на 1е записалась, заодно бы и к Вам заехала у меня 45, 22 и 197 ст таблица редактировать не дает
@Фейка, Лена, добрый день. Возможен ли данный маневр с моим столбиком 158 на сегодня? Спасибо-приспасибо...
Добрый день. Я бы с удовольствием присоединилась к вашему паровозику, если это возможно. У меня 127 ст. в заказе химия, маркеры и микроклевер, записана на 7 апреля, поэтому не знаю собран ли он. Сижу на даче в районе Наро-Фоминска, если получится забрать подъеду в удобное для вас место.
Если Лена соберет Вас и меня, я заберу весь Ваш заказ. Я буду на машине. Это касается вторника и среды. Если будет усиление режима по Москве и МО и штрафы, надо будет думать о других способах получения.
Большое спасибо, я договорилась с @Ladynets на 4-е, мне в Долгопрудном удобно забирать, туда на машине доеду. Сейчас запишу наш паровозик с вагончиком. Вроде бы на перемещения на личном авто нет пока ограничений?
Лена, здравствуйте! ! апреля забираю свой заказ, ст 182 и забираю заказ ст 109. Не знаю, как это отредактировать в таблице.(
@Катерина43, не могли бы Вы получить завтра (ст. 96 (лук)+ст.117 (лук+химия+маркеры) и передать Наталье (Лютики-Цветочки).
@Asq2013, я тоже приписалась, но не совсем поняла на какой день правильно записываться... Вы в два дня записаны.
Наталья @Ladynets заберёт, когда сможет, а я у неё, соответственно. Изначально было 4-е, потом стало 2-е, теперь вроде на 1-е (среду) собрались перезаписаться, -там места пока есть свободные, но вот таблица закрыта на редактирование, и не получается. Переговоры с Леной @Фейка ведёт сама Наталья, я не буду вмешиваться : как получится, так и буду благодарна, так и заберу своё добро уже у Натальи.
Я бы воспользовалась вашей добротой, если бы Елена @Фейка, позволила. Tatyan159 ст. 5 семена, химия, маркеры, лук, микроклевер. и ст. 28 samurai
Елена @Фейка, можно меня перенести из ИУ на 01.04.2020 там два местечка освободилось. А если вы уже меня собрали как ИУ, то тоже хорошо, пусть так и будет. Спасибо!
Елена @Фейка, мой заказ ст. 96 (лук)+ст.117 (лук+семена+химия+маркеры) заберет в среду (завтра) Катерина43.