@Фейка, Лена, спасибо большое за закупку. Вот не зря Вы живете недалеко от парка Победы. Мы, пробравшись по опустевшим улицам города, подхватываем свои заказы и возвращаемся к себе в тыл. А Вы по-прежнему остаетесь на передовой: составляете планы тактических перемещений участников закупки, формируете заказы, руководите обозами посылок для ИУ и т. д. Здоровья Вам. И дальнейших побед в Ваших начинаниях.
Оль, спасибо и вам за дез. средство! Я бы с большим удовольствием и без спешки встретилась с южанами на прежнем месте. Но, увы, боюсь налететь на санкции и вас подвести. Поэтому, будем выкручиваться, что поделать.
@Фейка, Леночка - волшебница, @Лукошко, Ирина - спасительница. Спасибо ВАМ большое! У нас всех сейчас непросто всё, лишний раз выезжать страшно, тем более, когда маленький ребенок в зоне риска... Спасибо за помощь, скорость и отзывчивость! Лена, меня надо выписать из таблички раздачи 7 апреля, вдруг я занимаю нужное кому-то время.
Коллеги приезжающие в среду! Прошу вашего внимания! Заказы собираю с раннего утра, готовность пишу в соседнем столбике напротив вашей записи. Если там не написано "собран" не спешите выезжать! Придется ждать на улице!
Комментарии по заказам: 1. Абига-пик, Консенто: перед использованием встряхивать! 2. Беречь химию и семена от детей! Обработку проводить в маске, перчатках, защитных очках. После обработки 2 часа не есть и не курить! Мыть руки и прополоскать рот! 3. Лук перед посадкой обязательно замочить в препаратах от плесени и луковой мухи согласно инструкции к препаратам.
Понимаю вас. Посылки все собраны, стоят до потолка на кухне Вчера все загрузили, поцеловали дверь у почты и выгрузили. Сегодня отправила в казань ПЭК 65 кг посылку. Завтра ПЭК заберет В Сочи посылку. СДЭК очень дорого получается. До курьерской от ПР сегодня не смогла дозвониться. Проблема еще в том, что у меня полетел комп я не могу напечатать накладные ни, для почты, ни для сдэка, а это существенно усложняет отправку большого числа посылок. Я пока думаю, как лучше поступить. До четверга определюсь, я думаю.
Ну и пусть стоят. Переживём. Лук не сажать, без химии прожили и ещё проживем Может нам, как в соседней ветке, паровозики поискать? Максимально объединиться и тебя разгрузить? Попытаюсь Девушки! Есть кто нибудь на машине, на восток Подмосковья? могу забрать Электросталь, Ногинск. Мож кто мимо проезжает. Сложимся на бензин. Нас 3 столбика, но в одном только сверточек. @Фейка, Лена! ПЭК нам можно тоже, но в г. Электросталь, это рядом (адрес ПЭК 144001 г. Электросталь, ул. Рабочая, д. 35А, самовывоз). Это даже дешевле.