РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, доброе утро! Мой ст. 73 заберет Ю ленция, если Вы успеете его собрать. Спасибо большое Вам и Юле.
@Фейка, Мне тоже можно ПЭК за компанию, чтобы не загромождать квартиру Вам. Как лучше написать данные для отправки? В личку?
@Фейка, Лена! Для меня твоя личка закрыта, не могла данные паспорта отправить. Могу в форме попробовать.
@Фейка, я записывалась на Южную раздачу к ТЦ в 12 часов. сейчас написано- раздачи нет. Можно тогда посылкой отправить? 35 столбик
@Фейка, Леночка, огромное спасибо за заказ! Всё получила, благодаря @Ladynets ! Наташе отдельная благодарность! Всем здоровья!
Паровозик на юг уже уехал? Елизавета? можно к ней 166 столбик добавить, если нет то Какие варианты забрать только кунцево?
Девочки, кому забирала, всё прибыло. Разложила на следующие паровозики , передам не переживайте. Кто от меня забирает, не спешите всё будет лежать в нежилой комнате, когда сможет заберёте. @Фейка, Лена, спасибо Вам за оперативность, доброжелательность, всем здоровья!
@Фейка, Леночка, все для Tsovs столбик 196 - Химия, маркеры, лук, респиратор- заберет Milesha cтолбик 173, за что я ей, Миленочке, безумно благодарна
@Фейка Лена, спасибо за возможность вчера забрать заказ! Сегодня все разобрала. Нахватает 1 Фитоверма, в пакете было 4 шт (на крышке красная галочка), в заказе в таблице 5 шт. Столбик 178. Заберу при случае... как Вам удобно будет. Благодарю.