Добрый вечер. Записалась на завтра в таблице разлач, но сама забрать не смогу У меня инструменты ст 134, химия маркеры ст 12 и опрыскиватель 2л ст 12 Забирать будет молодой человек Кирилл. Я правильно поняла, что ему нужно будет набрать ваш тел, когда подьедет ?
@Фейка, Елена, записана на завтра. Глянула в таблицу, а я умудрилась столбик неправильно указать. Вместо 9, написала 8. Все остальное правильно. Хотела исправить-таблица не дает. Исправьте, пожалуйста, мою ошибку.
Добрый вечер. Паровозик уехал. Варианты: Кунцево, Я. такси, достависта, поиск паровозика в теме, СДЭК.
@Skegul, Катя, вы на субботу одна записаны. Мне надо уехать на пару выходных дней. Вы сможете приехать в другой день?
@Фейка, Лена, добрый вечер! Спасибо большое за закупку! Ю ленция, Юлия, спасибо за помощь! Всем, здоровья!
@Катерина43, Катя, пишу и здесь: огромное человеческое спасибо за паровоз! Да ещё и на своих двоих. Вы с Наташей-герои, многим людям помогли! Береги себя @Фейка, Лена, спасибо большое за закупку, в теперешних условиях она приобретает Новый положительный оттенок, не надо идти по магазинам в столь рискованное время
@Фейка, Лена. Спасибо большое за закупку! @Катерина43. Большое спасибо за помощь! Удачи и ЗДОРОВЬЯ всем!