РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, можно забрать 193 ст завтра? А то ходят слухи, что до 14 продлят ограничения.
@Фейка, Лена, добрый день. У меня запоздавший вопрос, но вдруг? Вдруг у Вас осталась хотя бы одна порция ВЕРМИТЕК? Очень надо для любимой подруги. Извините.
@Фейка, Лена. мой столбик 143: лук, химия, перчатки, маркеры. перец Гамик. Запишите меня на вторник пожалуйста.
@Фейка, Лена, по договоренности с девушками во вторник забиру заказы @Iris-20 ст. 166 (лук), @Tatylia ст. 125 (химия, лук) @ozelenskaya, Химию и маркер из 32 ст. и инструменты (фискарс, гардена, самурай) ст. 30
Лена, большое спасибо, как всегда все отлично. Отдельное большущее спасибо Natallee за оказанную помощь в доставке. Всем здоровья!
@Фейка, Лена, столбик 196 - все получено, спасибо преогромное! Восхищаюсь аккуратностью и тщательностью, все как в аптеке точно по списку Наши организаторы - скромные герои Миленочка, а тебе, дорогая, отдельное спасибо за доставку в сложнейших условиях изоляции
@Фейка, Лена, я понимаю, что уже надоела своими вопросами, но мне нужны удобрения. Отправьте мне, пожалуйста.
Катерина, теоретически есть, но на практике, увы, недолив как раз на одну порцию в бутылке. Даже мне вместо 20мл досталось только 10