РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люба я понимаю что вам нужны удобрения. Но у меня только две руки и 24 часа в сутках. Завтра отправляю сдэк.
Коллеги ИУ! Сегодня открылась почта и всех истинных ИУ отправила. Треки и стоимость распишу позже, надо хоть что-то закинуть в желудок. Завтра отправлю Москву почтой и те, кто просил СДЭК.
@Фейка, Елена спасибо за организацию всех закупок. Чувствуется хороший опыт) Фасоль и горох я так понимаю до лучших времен?
Елена, простите, напомню, что у меня получатель Кон...в А. А. В форме на отправку его вписала. просто на днях он еле вырвал из «пасти» Почты посылку на мое имя- больше не отдадут(.
@Фейка, спасибо большое за закупку, все приехало, так все аккуратно упаковано по баночкам и пакетикам) Огромное спасибо Ирине -Лукошко за помощь!
А кроме огурца добавки были в семенах? Посмотрите в пакете с баночками или конверт, или пакет от семян, в нем добавка. Собирала точно!
Уважаемые ИУ! Сегодня отправлены почтой России: @missvoevoda, @Алеca8, @Leditata, @Krodden, @AleS_P, @Алевтина1977, @Ниса5644, @lysuri61, @Nvs71, @Лариса33петуньи, @tabula rasa, @Электра, @Doctor125, @modas, Отправлены ПЭК: @Bacheva, @mika2011, @Kozyreva52 Номера для отслеживания проставлены в таблице раздач, справа от столбика с вашей записью. Суммы за посылку проставлены во вкладке Итого, строка "почта2". НО! С учетом переплат и недоплат, переносов из инструментов и пр. - сумма к оплате в строке # 16 вкладки Итого! Форму об оплате обязательно прошу заполнить!
@Фейка, Елена, доброе утро. А еще будет отправка Почтой России или только СДЭК остался? Если будет еще ПР, то меня осенило только что: а как узнать - есть ли у Вас мой обычный почтовый адрес? Или поздно я спохватилась? В прошлом году семена ко мне точно от вас почтой РФ ехали.
Лена, я ещё напрашивалась в ИУ попасть, но мне получение совершенно не срочно. Вдруг забыли, пропустили...
Лена, все перерыла-в конверте добавка есть Капусты Брюс, Бразилия, 2 Назоми, Гамик, а Германа все нет!