@Фейка, Лена, добрый вечер! Завтра после 12 часов вызову такси Яндекс доставка, нас три участника мой столбик 188 Milo4ka столбик 114,110 (инструменты Гардена, фискарс) eve777 столбик 40 приготовь нас на отправку пожалуйста
Добрый вечер. Получила и химию, и инструменты свои в полном обьеме). Спасибо вам за ваш труд, особенно в таких неблагоприятных обстоятельствах. Здоровья вам и вашим близким
@Фейка, Лена. Прошу записать на раздачу во вторник 7 апреля. Ст. 108, плюс заберу ст. 50 и ст. 175. Я очень надеюсь, что получиться приехать, заканчивается мой карантин, и если не возникнет непредвиденных обстоятельств, заберу заказы
Коллеги ИУ! СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕНЫ @genri-dog, @Любаша1, @NadezdaCh, @eknik, @Мышка-норушка, @olgavatulina, @Parfumer13, @nata_62, @Obormotik, @пионерия, @GNikolaevna Треки в таблице раздач, справа от вашей записи. За почту стоимость проставлена в таблице. К оплате стр. 16 вкладки Итого. За СДЭК оплата при получении!
Завтра отправлю оставшихся участников, записавшихся в таблице раздач https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e2MBXJbci33wAf6VkNJ1cxDGpL_k7gfy_-MkexQzkAo/edit?usp=drivesdk
@Фейка, Елена! Доброе утро! Извините пожалуйста я что-то протютюхала заполнить таблицу раздач на отправку сейчас заполнила еще раз приношу свои извинения!