Лена, Фейка, у меня обнаружилась лишняя химия. Ридомил голд 1 пакетик, Луна транквилити 1 уп., Превикур Энерджи 1 уп. Я таких вообще не заказывала. Посмотрите либо доплачу либо передам когда-нибудь, где- нибудь.
@Фейка, Лена! у меня лишний Абига-пик, я тебе за него переведу деньги назад. У меня вся химия по 2, а он и теппеки были по 1, ты видать, мне его на автомате 2шт положила. Теппеки нормально, 1 шт. Простите, я не смогу вернуть его никому, я далеко
Добрый день. Девочки, у кого есть возможность посмотреть таблицу, напишите, пожалуйста, какая у меня стоит доплата за отправку в стр. 16. Мой ст. 189. У меня таблица загружается только до 165-го столбика, а дальше одни нули.
@Яна-М, @dni63, @Интро, @Розал, @Tania7ya, @16011, @JohnAmendAll Коллеги, ваши посылки готовы, но сегодня отправить не смогла, форс-мажор у меня случился. Теперь до понедельника. Прошу прощения!
Лена, огромное спасибо за закупку! Все получила точно, всем необходимым сад теперь обеспечен Отдельная благоданость Юлии @MyJully за помощь с доставкой заказа
Татьяна, если у вас будет возможность, вышлите их почтой на мой адрес, простой бандеролью. Коробку и почтовые я вам оплачу!