@aglo2558 у вас долг по закупке - 122 рубля @slana2, у вас долг по закупке - 140 рублей @Ледитет, у вас долг по закупке 79 рублей @Kopasilda, у вас долг по закупке 204 рубля @Лариса33петуньи, у вас долг по закупке 571 руб.
@Фейка, Лена, добрый день! Посылку получила, все по списку, только перчатки желтые латексные заказывала М, а у меня 4 S, 1L, остальные M. Спасибо за закупку, всем здоровья!
Добрый день. Вот представляете, вскрыла вашу пачку с перчаткми, чтобы россыпью по коробке раскидать, а в ней половина М, а половина XL Пришлось положить вам из своего мешка, все, что нашлось ближе к М.
Леночка, добрый день. Что-то я отбилась от рук, больше не буду...(хотя, странно, вроде ничего не дозаказывала, может цена из моих позиций изменилась...наверное клевер подорожал?) Ну, в любом случае исправилась... Спасибо огромное за закупку!
Девочки покупала семена помидор Японка и Аметистовая драгоценность Все взошли Вымахали, а листья кучерявятся. Болеют или так и нужно ?
.Причин может быть много. Все они сводятся к неправильном составу почвы или температурном режиму. Посмотрите вот тут https://www.forumhouse.ru/entries/13652/.
@Фейка, Лена, добрый день! Получила свое богатство, все точно как в аптеке. Спасибо большое за закупку, Надежде,@nadina120 ,огромнейшее спасибо за доставку в наше нелегкое время. Хорошо, что в условиях самоизоляции люди откликаются и помогают друг другу. Всем здоровья, всех благ и берегите себя.
Если кому нибудь нужно с ВОСТОКА Москвы (м. Щелковская): завтра собираюсь забирать свои заказы у Лены. Буду заказывать Яндекс-такси без пассажира. Есть возможность передержать. Если нужно обращайтесь.
Марина, у вас телескоп 2,5 метра. Вы обязательно предупредите об этом водителя. Важно, чтобы сиденья раскладывались задние и палка будет упираться в приборную панель. Могут не взять.