РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Палка, да 2,10. Но еще же насадка прикручена. Вот тут он стоит в наклон, прямо поставить не могу, упирается в потолок..можно попробовать открутить насадку, конечно.
Да, Лена, под мою ответственность, открути пожалуйста. Это же телескоп. ручка от комбисистемы. Она по любому разборная. Я имею ввиду ручку и то, что на ней накручено.
Лена добрый день! Сегодня получила посылку хочу поблагодарить вас за ваш труд спасибо вам большое только респираторы вы мне выслали два раза подскажите как мне оплатить за них очень рада возможности получить столько интересного
@Фейка, Лена, получила сегодня посылку, все четко, оперативно. Спасибо, что пошли навстречу в связи со сложившейся ситуацией! Огромное спасибо Вам за такую нужную и интересную закупку!
Сегодня отправлены: @Яна-М, @dni63, @Интро, @Розал, @Tania7ya, @16011, @JohnAmendAll За почту сумма к оплате в строке 16 вкладка Итого. За СДЭК оплата при получении. Треки в таблице раздач, справа от столбика с записью. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e2MBXJbci33wAf6VkNJ1cxDGpL_k7gfy_-MkexQzkAo/edit?usp=drivesdk
Коллеги! В четверг -последний день раздач в Кунцево. Далее меня не будет одну-две недели. До среды проверю таблицу на наличие ИУ, никак себя не обозначивших, отправка в среду.
Лена, можно завтра забрать 1 флакончик фитоверм? Или лучше через 2 недели? Мне не срочно, если что) . Коллеги, подскажите пжл, как разводить монофосфат калия (который в закупке)?
@фейка Елена, прошу прощения, муж завтра забирает у вас мой заказ ст. 108 + еще 2, ст. 175 и ст. 50. Я понимаю, что время раздач с 14.00, но может у вас есть возможность отдать его раньше? Если такая возможность есть, напишите пожалуйста самое раннее время, когда можно ему подъехать. В эти не легкие времена так трудно найти компромис...