РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно завтра забрать, конечно. КультураСоотношения Деревья, кустарники На 10 л воды добавить 30 г вещества Все виды растений при пересадке в открытый грунт10 л + 20г монофосфата калия Овощи, цветы10 л жидкости + 10-15 г порошка https://vseudobreniya.com/promyshlennye/monofosfata-kaliya
@Фейка, Лена, моя посылка в Тюмень доехала, слава Богу... Эти чудаки из ПЭК ее не просто в дополнительную коробку упаковали... Они сделали обрешетку, причем из таких толстых досок, что муж с трудом эту коробку в багажник сунул... Странные люди, право слово. Может, конечно, у них досок как того гуталину, вот и шлют кому попало... А в посылке все идеально упаковано, все по списку совпадает. Сплошное удовольствие! Спасибо Вам за закупку огромное!
Татьяна, чудаки -это мягко сказано. И никто не согласовал со мной сие действо, просто замуровали отлично упакованную коробку по умолчанию и содрали за это деньги. Ну, буду знать, что и такое бывает. Слава Богу, все дошло. Спасибо, что написали. Удачного сезона!
Я поняла, В таблице есть столбик для ИУ. Я вас там записала и уже собрала. Трек смотрите в таблице раздач. Оплата при получении.
@Фейка, Леночка, спасибо огромное! Посылку получила, как всегда все идеально упаковано! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, за терпение к тем, кто за темой не следит и не во время оплачивает.
@Фейка, Лена, спасибо большущее! Яндекс-такси очень оперативно доставило мой заказ и Ольги2107. проставьте, пожалуйста, в мой столбик 191 оплату а я пошла дрожащими от волнения руками распаковывать дефицитнейший дифсит - респираторыыыы
@Фейка, Лена, пожалуйста, отдай мой ст. 70 (химия, маркеры, клевер) Марине @Sogno. Марина, спасибо! P. S. Надеюсь теперь с закупкой не ошиблась. Всем крепкого здоровья!