Елена, здраствуйте. Посылку получила. Очень аккуратненько все упаковано. Все чинно и благородно.Большое спасибо!
@Фейка, Елена, здравствуйте! Посылка прибыла, всё отлично! (Впрочем как и всегда). Все, для кого я заказывала лук и семена, очень довольны и говорят Вам спасибо!
Коллеги, потеряла табличку - комп грохнулся, может кто-то тоже ее составлял. С человеческими пропорциями как разводить нашу закупленную химию, не в литрах на гектар, а в граммах и чайных ложках на литры поделитесь, если не жалко спасибо
@Сергей Вязьма, @1-Ромашка @ева777, @snezhanna, @ele4011, @Golishevskaya, @Slirina, @Sulami, @Alora, @krugg, @настюша21, @Садовник Коллеги! Ваши заказы собраны. С завтрашнего дня и на следующей неделе меня не будет.
Добрый день, Лена, скажи, пожалуйста, а мой заказ тоже собран. В таблице видела, что собран. Как раз хотела курьера заказывать. А в списке, который Вы прислали сейчас меня нет. Вот я и растерялась. Можно мне курьера вызывать или как? Скажи, пожалуйста.
Оксана, это список тех, кто никак себя не обозначил в таблице. Все кто забирает сегодня, естественно собран и ждет вас.
Елена Фейка, здравствуйте. Что-то я тупанула и не заказала семена кабачков кавили, искандер и ясмин. Уже, наверно совсем поздно и никак. Может кто поделится?
Да, я теперь все поняла. Спасибо за разъяснения. Сама приехать, к сожалению, не смогу. Буду заказывать курьера.