РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это вообще трэш. Я свои-то закупки не могу отследить (я в 4 закупках участвую), а тут сотни формучан, да еще эти бесконечные "добавьте\перенесите\а что это такое"... ПО мне так и без коронавируса крыша должна поехать. @Фейка, держитесь!
@Фейка, Если отправлять письмом (семена) по Москве, сколько примерно это будет стоить? Я бы набрала на нужную сумму. А следующую закупку когда планируете открыть, может туда сразу перекинуть остаток денег можно будет?
Если нет толстых семян, отправляю заказным в пупырчатом пакете. Стоить будет около 70 рублей. Перекинуть можно, но после того, как открою закупку, все перенесу из этой, как сделала в этом году у многих.
@Фейка, Лена, извините за задержку оплаты посылки. Не было возможности зайти на сайт. Посылка уже на почте, Сегодня доплачу. Большое спасибо!
@Фейка, Лена, спасибо большое, посыль получила! Семена перца лежат в пакетике фольгированном из под каких-то мелких семян, там их немного в уголках завалялось. Бум сеять, узнаем кто это пахнут сельдереем вроде.