РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, спасибо, конверт с семенами получила, сначала думала, что письмо из-за границы -так все здорово упаковано!
Лена, если есть какие-нибудь семена кабачков (по 1 упаковке, разных 2 вида), то добавте тогда мне в посылку, ст. 13.
Добрый день. Я не могу указать сколько за доставку, пока не отправлю. А отправлю только на след. неделе.
Лена, доброго дня. Спасибо за закупку. Хотела написать в личку данные для возврата, но Ваш профиль закрыт
Нажимаете на жирафа, аватарку мою. Открывается окно и в самой нижней части этого окна нажимаете начать переписку. Я не закрывала свой профиль.
@Фейка, Лена, добрый день. столбик 129, никак в Москву до майских не выберусь, подержите мой заказ у себя плиз. Как только буду в городе, сразу к вам приеду. Спасибо большое.
@Фейка, Лена! добрый день! Спасибо Вам огромное посылку получила упаковано все супер у меня оказались 2 пары перчаток я за них не платила возьмите тогда из переплаты а остальную сумму можно перенести в следующую закупку семена. еще раз Спасибо! И сколько я должна за посылку?
Добрый день, Лена. За перчатки ничего не надо, положила для отвода глаз для СДЭК. Я так понимаю, что при получении вы ничего не платили сдэку?