РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, спасибо за посылку! Очень приятно, что есть пара сюрпризиков. Как раз то, что нужно Только у меня вопрос..что такое в пакетах с надписью МФК?
Лена, с праздником! Ещё раз попыталась отправить данные для возврата, но комп пишет, этот пользователь закрыл доступ к профайлу. Если можно переведите деньги на телефон. 89854816304. Спасибо.
Добрый день! Огородники, у кого какая ситуация с луком -севком осенней посадки. Я у себя на грядке не увидела ни одной былинки. Чеснок взошёл, практически, без потерь, а лука нет. Может еще рано или он вымерз за зиму?
@Milo4ka, та же картина. Расковыряла грядку ... нашла гнилушки. Увы, эту зиму мороз по голой земле лук не перенес. ИМХО, я завязываю посадку лука в осень.
Людмил, у меня только-только показались хвостики и то, там, где лежал лутрасил сверху (закрывала от котов соседских). Но я глубоко сажаю. Там где открыта была грядка, тоже пробивается, но не равномерно пока.
Фейка, Елена. уж не помню свой столбик, посылка по Москве дошла, наконец тот «гонец» (муж мой) сподобился вызвать доставку. Лук оба сорта великолепен! Вот и в Леруашке под зиму беру - там неликвид по сравнению. И все остальное не разлилось-не рассыпалось. Спасибо! Соседи в том году просили Теппеки «хоть чайную ложечку продай»). Наливала так)
у меня взошло абсолютно все. Но это было 2 недели назад. После были заморозки, как сейчас лук себя чувствует - не знаю. Причем часть лука повылезала еще по осени, и перезимовало.