РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня порей, оставленный в теплице тонкими хвостами (очень поздно высадила в прошлом году, не успел набрать массу) прекрасно перезимовал и стоит зеленый и толстенький
У меня порей тоже хорошо перезимовал даже в открытом грунте. Осенью был не очень крупный, так и оставила его зимовать на грядке.
Елена, у вас в нижней части коробки, под почтовым скотчем, засунут пакетик с добавкой семян. Я его забыла положить, а коробку уже заклеила. Пришлось пихать в складку днища. Забыла вас предупредить, надеюсь коробку еще не выбросили.
Лена, спасибо огромное за закупку, за ваш неоценимый труд. Только сейчас удалось забрать свой заказ. У меня оказался лишний пакетик с семенами огурца Ардия. И заказ был упакован в коробку, потому что планировался отправляться сдэком, но помогла форумчанка nadina120, за что ей и ее сыну огромная благодарность. А стоимость коробки из общей суммы не вычтена.
Ой, абсолютно забыла о своем участии в закупке, прошу прощения! Лена, прошу письмом переслать, это возможно? У меня есть для оплаты 129 руб, если надо - доплачу.
@Фейка, Лена, доброе утро. Подскажите по абига-пик - по сколько мг расфасовано в банках и дозу на 10 л воды. Кинулась сегодня и запуталась. Я заказывала 5 доз, мне дали 2 баночки, вот и не пойму сколько мг в банке получается.