РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, Галина. Этот препарат фасуется не в мл., а в граммах. В баночке 100 гр. У вас должно быть 5 баночек. И они у вас есть, поищите в других пакетах, у вас большой заказ и я хорошо помню, как его собирала. Разводить надо 50 гр. На 10 литров воды. Перед этим баночку встряхнуть хорошо.
@Фейка, ЛЕНА, добрый вечер! Будь добра, завтра мой заказ ст 206 заберет Грибакина Ирина с доставкой такси. Спасибо большое за заказ, терпение и понимание. Здоровья!
@Фейка, Лена, я химию забирала 26 февраля, Вы раздавали уже лук? Я обычно отмечаю все, что забираю, а лук почему-то не отмечен. Посмотреть его пока не могу, мы самоизолировались на даче, дома в Москве бывает только муж. Но он пакет с перчатками дома ищет уже две недели, боюсь с луком та же история будет.
Ваш лук кто-то забирал из паровозиков, мне кажется. По крайней мере, ваш столбик у меня тоже отмечен, как полученный. Лук в бумажных коричневых пакетах. Проверьте, все же, пожалуйста. Если не найдете, будем что-то придумывать.
Лена, доброго дня! Возник вопрос. Разбирала семена к посеву. Семена укропа крокодил в разных пачках ну совсем разные. Вот фото из нижней пачки семена без доп обработки и мелкие. Я бы сказала, совсем не похожие на укропные. Может, я в теме пропустила и освещали этот момент? если что, я без претензий, просто понять - можно сажать вместе или нет