РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно, похожи. Ещё и на морковкины похожи. Только все семена обработаны тирамом и зелёненькие. А эти малыши либо без обработки, либо на тирам краски пожалели. в любом случае, посажу рядышком, интересно же
Могу сказать только, что пакет оригинальный, с голограммой. Я сама удивилась разнице и тоже засомневалась, укроп ли это. Но пахнет укропом.
Подскажите про фасоль Серенгети. Что-то совсем в ступор встала, я ее посадила в горшочки на рассаду, сидела она около трех недель, раскопала я ее , а она сгнила, мягкая вся совсем. Потом замочила ее в соуснике на салфетке в воде, крупные фасольки развалилась на кусочки, а мелкие бобы в кашу за неделю сгнили, и корней не выпустили. Как ее сажать то?
Я в этом году еще не сажала. В прошлом просто сеяла в землю, как сеем редиску или горох. Вероятно заливаете, задыхается она у вас. Я проливаю лунку очень хорошо. Но засыпаю семечко сухим грунтом и чуть прихлопываю сверху.
Лена, подскажите, заполняла реквизиты ИУ 09.04, в таблице их не увидела. У Вас получилось семена отправить?
Добрый день. А вы их и не можете увидеть, эти данные доступны только мне. Да, сегодня всех отправила, наконец. Чуть позже напишу трек и стоимость.
@Садовник, @genstars, @Alora, @настюша21 Девушки, ваши номера для отслеживания в таблице раздач. Сумма к оплате, с учетом переплат и задолженностей, в строке 16 основной таблицы с заказом, вкладка ИТОГО
Коллеги, весы сломались (грузик потерялся)! Подскажите, как на глаз взять 2 грамма монофосфата калия? От чайной ложки к примеру это какая часть?
Девушки. сеял уже кто нибудь краснокачанную капусту Рондал F1 ? какая всхожесть? У меня не вылезает что то. Астры, циннии, алиссум, брокколи, тыква Ушики Кури - все взошло замечательно.