РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, не хватает в столбике 2 УП гороха (должно быть 4) и 1 уп васильков (должно быть 3) остальное вроде верно по 2уп.
Горох и василек опустим, пусть будет маленькой компенсацией с моей стороны. Спасибо вам! Хорошего сезона!
Маленький отчет. Севок, подзимняя посадка. Две грядки по 6 метров, выпад 20 штук всего Пекинка фиолетовая ks-888 Перезимовавший в теплице порей Коламбус
Подскажите, пожалуйста дозировку Альфастим? В интернете написано 40-50 мл/га. Сколько разводить на 10 л? А вот вроде нашел. От 0,15 до 0,5 мл на 3 л
У вас теплее, Марин. У нас деревня на горке и на севере, на 5 градусов, в среднем, холоднее. Хотя этой зимой, на удивление нет выпадов ни в плодовых деревьях, ни в огородных посадках.
Замочила семена 01.05.20. проклюнулась только Тыква Матильда, а Тыква Ушики Кури и Кабачок Кавили даже и не собираются лежат в неизменном виде. Все семена положила во влажные ватные диски, стоят в тепле. Как у вас обстоят дела с данными семенами, может я что то делаю не так.
Варвара, обработанные семена дольше всходят и их не рекомендуют замачивать. Лучше сразу в горшочек с землей. Я только позавчера посеяла и ушики и кавили. Через неделю посмотрю, всходы.
А у меня почему-то подзимний севок почти не взошел. Штук 15 с двух грядок наберется от силы. Что-то я делала не так, первый раз в зиму сажала.
Лена, замачиваю все - расщепляю кончик, кладу между двух губок, смоченных теплой водой - и в контейнер. Наклюнулись - в горшок с землей