РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже сажала впервые лук под зиму. Вылез почти весь. Сажала в ноябре, забыла про него совсем. Думала, что поздновато, но всё удачно. А вот с чесноком из закупки у меня большие проблемы. Вылезают только сейчас единицы. Хотя рядом мой обычной посадочный фонд взошёл без проблем.
Кабачок Кавили и тыква Ушики Кури взошли быстро. Сажала на рассаду сухими в кокосовый субстрат Покон.
Я никогда не сажала в зиму, а прошлой осенью тут начиталась и попробовала. Все взошло, уже зелень есть! Кабачки и тыквы в кокосовых таблетках взошли. Ничего не искусственно не проклевывала, не умею
Девочки, а можно поподробнее технологию, а то у меня тыква не хочет показывать росток. Кстати, чеснок взошел весь, выпад, как обычно 3-4 штуки.
Чеснок взошел отлично на 1 мая в клубники Лук ред барон взошел весь, хотя говорили что нельзя под зиму сажать, а тот который под зиму сорта пришлось весной пересаживать. Капусту сажаю семенами в ог, так как холодно все время только с одним листом, салат тоже в ог уже пару сантиметров, лук на перо уже ем, кабачки семена под бутылками только начали всходить, что не удивительно в такую погоду. Свекла только начала всходить, прошла неделя всего. Семена как всегда качественные, у меня все взошло, если что то, то это кривые руки, плохая погода и коты В этом году по морозила всю рассаду, сломался свет, пришлось срочно все в начале апреля выкинуть на улицу под пленку. Поэтому рассада сначала померзла почти до черноты, потом сгорела, но я не теряю надежды что то получить к концу лета
У меня взошли все три семечка тыквы Ушики кури, все посеянные огурцы и патиссон. Все посеяны в горшочки Р9 и прикопаны в грядку в терлице, под пятилитровыми бутылками без крышки. В теплице сейчас на 1-2 градуса теплее, чем на улице (ночью). Посеяны неделю назад.