РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нету больше. Одна взошла и подросла, до того как..., вторая в теплице в горшочке до сих пор сидит и не высовывается, семечка на месте, я ковыряю иногда. А третью мама наверное забрала. И кабачков больше нет ну посмотрю, может выкарабкается кто то из них, там два три были зелёные остатки. Ну купой рассаду в крайнем случае, а семена в следующем году. Сама виновата. Что сказать.
@Фейка, добрый день, выбралась написать. Дело в том, что до меня не дошла Фасоль Серенгетти-2 уп, я была в полной уверенности, что ее не будет, а, смотрю, она у кого-то "колосится". Даже сопроводительную бумажку нашла на даче, там стоит прочерк. Да ст. 85
Добрый вечер. Эта фасоль дошла только до тех, кому хватило прошлогодних семян и кого я собирала первыми. Новой партии фасоли и гороха в этом году в Россию не завезли, увы. У меня пакетик остался с прошлого года на даче, не посадила в прошлом году всю порцию. Вот эти остатки у меня и колосятся. Кому не досталось, тем в таблице обнулялся заказ по фасоли. Проверила ваш столбик, обнулила фасоль. Вам вернуть 30 руб. или перенести на след. год?
Скажите, кто-нибудь фацелию сажал из закупки этого года? Посадил 26 апреля, не взошло ничего. Почва была влажная, морозов не было, хотя возможно были околонулевые температуры.
Олег, я сеяла. Недели три назад. Только всходит после дождей. Но я сеяла россыпью, на поле картофельном, после того, как проборонили.
@Фейка, Леночка, добрый вечер! Сегодня стала высаживать в открытый грунт огурцы и обнаружила, что огурец Пуччини написано 5шт (заказано тоже 5шт), а в пачку ты положила 10шт. Мелочь, но мне неудобно, зачтешь мой долг при следующей закупке, я напомню Спасибо за семена.
Сегодня местами продергала свеклу доя борща. И шпинат радует! А до кучи еще и корень имбиря дал ростки, придется сажать диковинного зверя
Лена, привет, подскажи, мы брали в прошлом году масляного короля, фасоль. Она не кустовая? У меня, всё-таки, взошли 4 шт, но она вьётся. Ее на шпалеру?
Наташа, привет! Это кустовая фасоль, высота куста ок. 40 см. Шпалера ей не нужна. Можно палочки с веревкой натянутой у основания поставить. Но по описанию, у нее толстый стебель, который не нуждается в подпорке.