РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томаты не надо поливать, Оксан. А перцы и огурцы смотри по грунту. Если сухой, то надо полить. И лучше все прикрыть укрывным, если есть возможность, могут обгореть листья.
К вопросу о всхожести моркови. Высокая грядка, посев -начало мая, под укрывным. Сорта Канада, Самсон, Лагуна и Маэстро. Ну и свекла тут же.
Томатики растут медленнее, чем хотелось бы, черрики Блаш, В355 и гибриды в первых рядах. Ну и перчики растут. Кабачки только набирают бутоны.
Ну и в этом году решила посадить огурчики не только в теплице, но и в ОГ. Сделали для них компостную грядку и поселила туда Шакти, Пуччини и баклы. Баклы с желтыми нижними листьями, потому что я мать-ехидна, мариновала их до последнего в стаканах 150мл, правда с удобряхами. Но они быстро поняли, что их больше не маринуют и уже цветут и вяжут.
Металлические, Людмил, из нашей грядочной закупки. В этом году огород переехал ближе к теплицам, мы все поставили на геотекстиль и песок, потому что в старом месте лютовали водяные крысы и почти все корнеплоды были сьедены в прошлом году Пока вид рабочий, еще много работы, но мне безумно удобно, все рядом и в одном месте. Хоть и ровно сделать не получилось, в этом месте у нас уклон приличный.
Какая красота у тебя, Лена Я в этом году все заморозила, потом сожгла, потом затопила и до кучи все пожрали перцы и баклы дай бог будет на один зуб. только чеснок как никогда "пампасы"
так я перцы и баклы не показываю, обнять и плакать, я всех в апреле выкинула на улицу (свет сломался дома) темно и холодно не было выбора, накрыла пленкой, томаты некоторые умерли, но не много и почернели, я таких не видела, все листья отпали, но это томат, отрастил новые, и тока начали цвести, у меня парника нет, а перцам и баклам так не повезло...капуста семечком прям в грядку, поэтому тоже маленькая, ну думаю успеет
Тоже похвалюсь. Лук Экс из этой закупки, рассаженный в тепличку в конце апреля. Уже потихоньку хрумкаем