Июньский в ОГ позавчера. Учитывая отсутствие тепла и обильные дожди весь май и начало июня, даже неплохо. Хвалили его, решил попробовать. Я когда-то сажал помидор с таким названием не помню уже какой фирмы, но он был не такой.
Скоро будете в салатик его резать. Он по вкусу так себе, но ранний. В этом его прелесть. Он маленький ростом, можно в феврале сеять и в теплицу в мае.
Кто-то скоро будет помидоры в салатик резать, а у меня огурцы только-только зацвели. Показываю что вырастает из семян СЗ. Салаты Отили и Энтони Салат Робинсон Посмотреть вложение 7250388 Горох Легаси, поздно посеяла. А это мак самосейка, сеяла в прошлом году.
Девочки-умницы-красавицы - гуру садоводства Научите пожалуйста, как сделать так, что бы рассада перцев хоть чуть-чуть выросла? Посадила в грядку, под парник УД, и они так и сидят( Не растут, не цветут, не умирают... Как искусственные ... Фублей поливала, гринго поливала Может какое секретное заклинание есть? Или слово волшебное?
не про помидоры, конечно, но тоже магия: Одна соседка у другой спрашивает — Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает — Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. — Ну че, как эффект? — Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!
Оксан, если ты их недавно высадила, то они просто наращивают корни. Как нарастят, начнут расти. Если есть удобряхи с равными цифрами в формуле, корми ими. Чистой водой не поливай. Один раз с фублей, другой с удобряхами, третий с гуматом калия. Но это если у тебя грядка не заправлена жирно компостом.
Спасибо, Леночка, а перцы по листу не надо кормить? Только под корень? Высадила то давно, недели три назад...