Так там вроде смотря от кого и как обрабатывать. Для полива одна дозировка, для опрыскивания другая и для разных культур, помню на упаковке было написано от 1,2 г до 8 г на 10 л
8 гр это для горшечных цветов и комнатных растений. Для всего сьедобного не более 2гр на 10 литров и срок ожидания от 25 дней до 60 дней (при поливе по корень)
Мне хермес обработать на маленьком кедре, 2 гр. это сколько, имея ввиду нашу из СЗ пластиковую ложечку. А хермес тоже под корень?
У меня огурчики пошли в открытом грунте, при этом при моем отсутствии в 2 недели, и посадке на рассаду с опозданием ... Лена, можно их фитоспорином обработать? сколько режим ожидания? или лучше уже не надо?
Девочки, как использовать гидрогель? Набрала, закладку в нашей теме потеряла, было сообщение - не могу найти. Мне для Коршиков и кашпо с цветами
Гринго подойдёт? Зашла сегодня посмотрела, таких 5 кустов. Они растут конечно, но мизерно. Толку не будет, но выкидывать жалко
Да для кедра можно и на глаз насыпать, треть или даже половину чайной ложки примерно. Свет, фитоспорин -это сенная палочка. Ей можно обрабатывать в любое время. У нее нет срока ожидания. Конечно подойдет, Тань. Любое комплексное хелатное, лучше по листу пока.
Красивые огурчики! Это какой сорт, Свет? Мы тоже уже с понедельника едим. С ужасом смотрю на количество завязей и готовлюсь к битве с банками.
А я очень рада, что в этом году посадила целую грядку гибридов. Пока сорта раскачиваются, гибриды вдохновляют Ну и Блаш уже спеет.
Лена, я собирала не глядя на сорта, у меня все на одной грядке по очереди слаааденькие доберусь до грядки - постараюсь добавить коммент
Мои три гибрида из закупки. По 1шт посадила. Томинару мучо. Сэр Элиан и В-355. Последний особенно силен.
Огурчик АРДИЯ f1, очень сладкий и урожайный. За ночь вот такая кучка с одного куста. Растет в теплице, формирую в один стебель. Описание от Бейо Партенокарпический гибрид для промышленного выращивания в открытом грунте. Пригоден для пленочных теплиц. Гибрид выделяется высокой силой регенерации и равномерной отдачей урожая. Высокая урожайность сочетается с высочайшим качеством. Идеально подходит для маринования и засолки. Плоды тёмно-зелёные без белых полос, 8-12 см, отношение длины к диаметру 3,1:1, отличное качество плода для засолки и консервации, плотная консистенция и маленькая семенная камера. И Эдельвейс альпийский. Выращен из семян три года назад. Нежно его люблю