РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые коллеги! Закупка лука севка, шалота и чеснока открыта https://www.forumhouse.ru/threads/506386/#post-26534261
Кто нибудь выращивает дыню Карамель? Как она вообще по срокам созревания? Сколько плодов оставлять? Может какие-то особенности по подкормке, поливу, формировке. Цветёт, плети уже длинные. Дыни раньше не выращивал.
Олег, все дыни из закупки -ранние. Больше двух-трех дынь не вытянет с куста. Это все, что знаю. Сама первый год их выращиваю, на результат не сильно рассчитываю, нет на них времени. Так, поиграться посадила в ОГ.
Соседка пришла в гости на огород, угостить больше было нечем, как раз сорвала этот огурец, отдала. Тем более у меня огурцы уже пошли, а у нее еще нет.
Два года в теплице выращивал арбузы и дыни - растут, вкусные, но мало: арбузы по 2 шт., если хочешь большой то один на плеть, дыни по 3 максимум, постоянно закручиваешь плети вверх по веревкам, пасынкование (сами они горизонтально любят лежать). В общем попробовал, получилось, все удивлялись. Урожай созревает когда уже нормальные арбузы и дыни (без огромного количества нитратов) массово завозятся в столицу. Вывод - попробовать стоит, интересно, но не более того.
Отличный вкус. Я вообще, люблю китайские огурцы. Они сладуие и хрустящие. Но не очень урожайные. Один тоже соседке отдала. Второй на тазик салата.