РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня грусть- тоска только с фасолью. Может под заморозок попала, в этом году аж 8 июня был. Зато все остальное- на загляденье! лук порей Элефант. Никогда в июле он у меня такием не наростал. горох Легасил. Мы его и ели и морозили...и еще осталось огурцы открытый грунт. Сегодня собрала с грядки (6 кустов) ведерко кабачки. Все три сорта просто на загляденье! Сезон" а вам кабачок надо?" открыт.)
Знакомая история. Я в этом году снимаю их маленькими, размером с переросший огурец и каждое утро у нас омлетик с кабачком
Ну и капусты: грядка ранней, грядка поздней. и новинка, для меня, Романеско. Красивая! А как есть ее, мы не знаем
Как брокколи. В соленый кипяток на пару минут, потом холодной ополоснуть и на сливочном масле обжарить с чесночком. Капуста красавица у вас!
Напишу отзыв об огурцах. брала 3 сорта, первый пошел гармония, потом клодин и салинас, очень похожие, нравятся все. и очень понравился редис Селеста, уже пишу список семян
Девочки, а что б перец был сочный и толстостенный чем надо поливать? У меня вроде есть, но какие то висят тонкие... И ещё вопрос, что б два раза не вставать, чем можно пролить помидоры для сладости? Шоп сахар набрали Посоветуйте пожалуйста
А у меня наоборот. Посадил брокколи в полутени. Гонит ботву, а завязываться и не думает, уже по пояс. В следующем году посажу ее на солнышко.
Оксан, все поливай раз в неделю калийным удобрением, какое есть (мфк, гумат калия, комплексное с самой большой третьей цифрой и т. п.) У нас к борщу все готово Лук Хеленас, Гелиос, свекла Боро и Таунус, морковь Престо, ну и картошечка
Семейка Корлеоне в сборе Баклажан Бибо (белый) F1, Баклажан Мирвал F1, 70-76дн., Баклажан Лейре F195-100 дн. Баклажан Каратая F1,
Из моих "Карбышевцев" Каратай уже сняла, следующий будет Галинэ, кстати Галинэ вяжет и цветет лучше всех у меня, и как не странно баклы лучше перенесли мороз, чем перцы. Я думала их совсем не будет, оставила просто так, были 10 см с одним листом, сейчас половина уже больше 1 м в ОГ.