РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня в этом году май и пол июня выпали из жизни, за рассадой совсем не ухаживала, и теперь ничего не растет, как было чахлым в рассаде, так и осталось. Кроме пекинской капусты, чеснока и лука из севка. их и едим Пекинка очень понравилась. И мне и слизням. Приходится много внешних листьев выбрасывать. Но остается чистый кочан гр на 700. При отсутствии ухода, как мне кажется, хороший результат.
runetka, у меня "Карбышевцы" все перепутались, но А. драгаценность есть вроде пока такая, но у меня в ОГ и под сосной, про молнию не знаю надо поискать
У меня капуста в этом году не растет, посадила брокколи, цветную, брюссельскую, романеску, обычная, ни одной головки, не знаю в чем дело, 2 разные грядки, в разных местах, обычно у меня капуста всегда была, я даже никогда мысли не допускала, что не будет, никаких проблем с ней не было, брокколи как с картинки обычно...
У меня томаты в теплице тоже ещё зелёные, Черри только начинают зреть. Скажите, а те кисти, которые только начинают цвести, успеют вызреть или лучше уже верхушки прищипнуть, чтобы то, что завязало быстрее созрело? (теплица первый год у меня, опыта мало) А в ОГ все томаты подхватили фиту.
Лена, от завязи до зрелости томата должно пройти 40 дней примерно. Поэтому можно уже прищипнуть верхушки. Можно и не прищипывать, если есть надежда на теплый сентябрь. Я крупноплодников сегодня прищипнула, а черри и сливки не буду, они успеют.
Де барао розовый с носиком. Ну очень вкусные! Кистей много. Едим уже месяца 2. Надеюсь еще на столько же.
Серия Де барао вообще очень удачная. Просто палочка-выручалочка при любой погоде. Тоже очень их люблю. Обещают холодные ночи до вторника, поэтому решили подготовиться. Замульчировала свежескошенной травой из травосборника и подсыпала питательного грунта огурчикам. универсального Эксперимент с проросшим корнем имбиря продолжается, растет курилка И перчики растут
Нигде вы не дали промашку. Год такой. Практически у всех в МО помидоры не спешат спеть. И у Светланы в том числе.
ничего себе наросла а мне очень лобелия понравилась. И в рассаде простая в уходе и все лето радует. Кустики аккуратные, не перерастают.