РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не теряю надежды у меня завязалась брокколи первая, и начала крутить кочан июньская и огурцы первые о чем они думают...
Не сильно, но огурцов будет мало и они будут корявые. Опрыскай составом с молоком из ролика и пролей слабым раствором марганцовки.
Появилась необходимость пересадить пион на новое место, на старом растёт второй год. Когда это лучше осуществить сейчас или позже в сентябре?
У меня уже вызрела брокколи от боковых отростков. Очень неплохие кочанчики Капуста июньская Из 9штук последний качан остался. Замучали слизни, поливаю нашатырным спиртом и собираю вручную. Эксибишен замечательный
По помидорам Светланы. Покупала и в том и в этом году. семена. Сажала 20февраля. Очень понравилась Немецкая Клубника и Клубника фрау Шлауэнбах. Едим уже 2 недели. Урожайная. вкусная. Хакасия тоже очень урожайный и вкусный. Почти весь уже покраснел. Грушевый апельсин. Черри. Весь в оранжевых кистях очень сладкий, тоже уже 2 недели снимаю. Нинуля и бычье сердце урожайные, вкусные, только первые красные сняла. Личинки зеленые. вкусные, только начинают зреть. Космос обильный. Красно желто оранжевые. но не на мой вкус. Не поняла пока. . Минусинский яблочный, еще не краснеет, но по 2-3 крупные штучки на стебле. Гаргамель пока фиолетовый стоит. Паскаль урожайный, первые плоды сняла. .
По семенам Лены. Очень понравились все 3 гибрида. Особенно 335 Черри очень обильный и очень сладкий. и Сэр Элиан Сливки от 50 до 90грамм очень много. Перца в этом году почти нет. Почти все съели слизни.
Мы тоже балдеем от В355! До чего же урожайный и сладкий томатик! У меня уже больше 3х метров кусты И тоже активно стали краснеть томаты. Огурцы надоели, насолено, наквашено и т. п уже на 4 полки в погребе. За выходные отдала нашим местным азербайджанцам 10 кг на реализацию, первый раз в жизни. Сегодня приехала за тарой, говорят -вези еще, себе забрали все, солим
И правильно, я копала 26, некоторые головки уже потрескались. Слишком много влаги в этом году, чем ее больше, тем раньше убираем чеснок, и главное высушить хорошенько.
@Фейка, Ленок, у меня главное разочарование Улуру Охра. Может из-за того, что сажала позже 5 марта. Или у меня нет опыта с Гномами. Но 3шт в теплице вымахали больше метра. Помидорчиков мало. На улице из 3шт. 2шт выкинула- фитофтора. Последний тоже заражен. Хотя прочитала, что по вкусу несравненный. В следующем году еще раз попробую.