В закупке у Леносейки Питомникишоп были оптом бамбуковые палочки разной высоты. Цена была очень щадящей кошелек. Взяли с подругой пополам высотой 1,8м и не хватило. Кому интересно, заходите к Леносейке осенью.
и привязываю растюхи к опоре, и подвязываю овощи все, и по прямому назначению, и лук-чеснок в косы плету, и в зиму туи связывала супер-штука прям
Я подвязываю томаты шпагатом льняным, сложенным вдвое, продается в любом магазине, даже в пятерочке. Но и веревка от фильтра хороша тоже.
Коллеги, если вы еще не делали икру кабачковую -очень рекомендую вот этот рецепт! Бомбический рецепт! Сегодня закрыла 6 баночек по 0,45. Муж велел все кабачки извести на эту икру
Я 90% кабачков перерабатываю в икру, у нас ее все любят. Делаю уже давно на глаз. И рецепт варьируется. Меня очень смущает в этом рецепте такое большое количество томатной пасты. Не остро? Я со временем минимизировала даже помидоры в икре, кладу один небольшой помидорчик На 2 кг кабачков. Не говоря уж о пасте. Для меня вкус от помидоров огрубляется, становится острым. Так что я в сомнениях. Если бы не это, попробовала бы рецепт. Ну, и тереть на терке морковку смысла не вижу в этом рецепте. Вполне можно порезать кружочками или брусочками на Бернере.
Таня, не смущайся томатной пастой. Это очень вкусно! Настоящая гостовская икра, из детства. А морковку мне проще на терке потереть. Тертая, она дает больше сока при тушении. Но это уже детали.
Да, дополню. Эта милая женщина кладет Адыгейскую соль собственного приготовления. У меня ее нет, но исходя из рецепта этой соли, я положила по чайной ложке сухой аджики, хмели-сунели, паприки и куркумы.