2020 Профессиональные семена из оригинальных упаковок

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Фейка, 20.09.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мусенок
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469

    Мусенок

    Живу здесь

    Мусенок

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469
    Адрес:
    Дача в Дмитрове
    :aga:Это как я Огурцы солила первый раз, мне рецепт прислали, а у меня только соль, чеснок и огурцы, собственно. Только я воодушевилась, думала, сейчас сварганю, а ты тут: аджика, паприка...:)].
     
  2. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Ну, это не обязательно. Но хмели-сунели надо.
     
  3. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.678
    Благодарности:
    26.705

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.678
    Благодарности:
    26.705
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    Адыгейская соль сейчас продаётся в супермаркетах.
     
  4. Мусенок
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469

    Мусенок

    Живу здесь

    Мусенок

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469
    Адрес:
    Дача в Дмитрове
    Не могу не похвастаться капустой:) лук съела луковая муха, фасоль сгнила, укроп взошёл только В июле, семена этого года, кажется сиреневые, огурцы в пероноспорозе, но есть немного, даже 1:aga: банку засолила. Но капуста все нивелирует. Брокколи на солнце была огромна, и сейчас дует пасынки, в тени помельче. Но цветная на солнце, это что-то. Сорта Бразилия и кандид шарм прошлого года. Разобраться бы с нечистью, что ест ее в немеряных количествах, надоело гусениц вымачивать
     

    Вложения:

    • 27DF3AD0-1F83-45A9-8564-6A1EF5D7207D.jpeg
    • 23D0D9DE-4EDC-4CDE-8B23-476F3DC58188.jpeg
    • 804F97E0-941B-48B4-A6D4-1F5117AEC19C.jpeg
  5. Obormotik
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    2.564
    Благодарности:
    7.687

    Obormotik

    Живу здесь

    Obormotik

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    2.564
    Благодарности:
    7.687
    Адрес:
    Владимир
  6. НОльга
    Регистрация:
    01.11.08
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    680

    НОльга

    Живу здесь

    НОльга

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.11.08
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    680
    Адрес:
    Москва
    @Фейка, Ленок, вчера сделала Адыгейскую соль по рецепту. Сегодня только закончила кабачковую икру. Хотя еще теплая- чума., умопомрачительный аромат. Очень вкусная. Спасибо огромное за ссылочку.
     
  7. ЛарисаШ
    Регистрация:
    29.11.12
    Сообщения:
    159
    Благодарности:
    253

    ЛарисаШ

    Живу здесь

    ЛарисаШ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.12
    Сообщения:
    159
    Благодарности:
    253
    Адрес:
    Балабаново
    Я тоже сегодня сделала. Адыгейскую соль использовала покупную, но все равно вкусно.
     
  8. Мусенок
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469

    Мусенок

    Живу здесь

    Мусенок

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469
    Адрес:
    Дача в Дмитрове
    Здравствуйте! А можно рецепт Адыгейской соли? Эээх, закрыли Грузию, мой источник сванской соли. Страдаю:(
     
  9. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    :victory: Я уже три партии сварила, муж ест быстрее, чем я закрываю :aga:
    Два дня борюсь с помидорами. Сделала Ачучук на зиму и 4 баночки вяленых, в оливковом масле.
     

    Вложения:

    • 20200816_125108.jpg
    • 20200816_174453.jpg
    • 20200816_130450.jpg
    • 20200816_165754.jpg
    • 20200817_134509.jpg
    • 20200817_220022.jpg
    • 20200817_204121.jpg
  10. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Наташа, на ютуб канале этой замечательной женщины, чей рецепт икры кабачковой, есть рецепт Адыгейской соли!
     
  11. Мусенок
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469

    Мусенок

    Живу здесь

    Мусенок

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.601
    Благодарности:
    5.469
    Адрес:
    Дача в Дмитрове
    Спасибо, уже посмотрела. Завтра начну :pioner:
     
  12. Ю ленция
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    776
    Благодарности:
    1.467

    Ю ленция

    хуторянка

    Ю ленция

    хуторянка

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    776
    Благодарности:
    1.467
    Адрес:
    Москва
    @Фейка Лена, поделитесь, пожалуйста, рецептом "зимнего" ачучука!
     
  13. Oksana_oksana
    Регистрация:
    24.03.16
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    751

    Oksana_oksana

    Живу здесь

    Oksana_oksana

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.16
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    751
    Адрес:
    Клинский район, д. Горки (Химки)
    Алена, поделись пожалуйста вялеными помидорами, не баночкой конечно, но рецептом :aga:
    В духовке или сушке? И Ачукчук тоже надо:aga: осень очень надо :hello:
     
  14. ЛарисаШ
    Регистрация:
    29.11.12
    Сообщения:
    159
    Благодарности:
    253

    ЛарисаШ

    Живу здесь

    ЛарисаШ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.12
    Сообщения:
    159
    Благодарности:
    253
    Адрес:
    Балабаново
    @Фейка, Лена, когда будет новая закупка семян? Руки чешутся.
     
  15. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.311
    Благодарности:
    19.619
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    :)] Добрый день всем!
    Ачучук - в данном случае, это заготовка для Ачучука. При подаче из этой заготовки достаются помидоры, добавляется лук кольцами, острый перец и базилик.
    А пока берем спелые мясистые томаты, снимаем шкурку, вырезаем плодоножку, режем как в салат (я режу осьмушками ;)). Стерилизуем банки и крышки.
    1 способ.
    Небольшими порциями томаты выкладываем в сковороду, огонь сильный, накрываем крышкой и доводим до кипения (это буквально 1-2минуты), перемешиваем аккуратно, еще раз дожидаемся "булек" под крышкой и сразу в банки плотно укладыем приминая слегка ложкой, чтобы сок покрыл кусочки в банке. Выкладываем следующую порцию. И т. д.
    Я для верности на пару минут еще банки без крышек ставлю в микру на макс. мощность.
    Закатываем. Никаких специй не добавляем, только томаты.

    2вариант
    Укладываем кусочки сразу в банки, прикрываем крышками и ставим в кастрюлю с холодной водой по плечики (на дно кастрюли постелить хб полотенце). Доводим до кипения и кипятим 5 минут. У этого способа есть недостаток: томаты оседают при прогреве и придется докладывать из одной банки по остальным.
     
    Последнее редактирование: 18.08.20
Статус темы:
Закрыта.