РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Светы тоже запаздывает сбор семян, лето такое странное. У нее много новинок перчиков острых, а они только поспевают. Хотела спросить про томатики Аметистовая драгоценность. Отложила помидорки чтобы собрать семена их на след. год потом посеять. Не знаю они годятся на семена. Может быть они гибридные и пустым занятие окажется. Распробовали все домочадцы Очень понравились. Правда позднее созревание. ну очень хороши. Тут выставили в ОК фото и назвали сорт " Красные угли." Погуглила. Есть вроде бы как такой сорт. Но фото явно сорта АмДр!
Очень понравилась морковь Лагуна. Самая ранняя и длинная получилась у меня. И наш любимчик завалил урожаем "Полосатый шоколад"
Лена, @Фейка, как будет время, к новой закупке поделись, пожалуйста, впечатлениями о фасоли. У меня масляный король, Высажен поздно, 2 кустика, сняла с него пока 300 гр. Мне на пхали, нужен такой же сорт, типа спаржевой, чтоб со стручком варить
Я голосую за тыквы, может акорны, очень хорошо растут, вкусные как картошка, у меня семена закончились. Петуньи покупаю в ЕТК потому что негде растить, было бы место я бы сама выращивала, так как они жирнее лучше растут и цветут, у меня в этом году почти все цветы которые купила умерли, очень жалко (первый раз такое) у меня томаты только начали краснеть и желтеть в ОГ
гаргамель красавец обед, хорошо летом, спасибо Лена у меня кстати только завязалась капуста, думаю к концу сентября будет
Помадорное цунами в разгаре. В этом году меньше обычного, так как в ОГ фита, а в теплице кладик посетил меня в первый раз. Но все равно, на все заготовки хватит.
Вот и надо расширить ассортимент тыкв ! Я сег немного прайсы посмотрела, аккорнов не нашла. И кольраби надо расширить. А то мало сортов.
Лагуна у меня тоже основной сорт. Уже второй год У меня помидорки Июньские все какие-то корявые, на попке целые узлы навязали. Почти все! Это только у меня так?